移动办公、移动OA、开发专题.现状

    1、信息时代

    随着信息科技的高速发展,特别是网络技术和移动通信技术在全世界的应用,人们获取信息的手段发生了巨大的变化,尤其是那些对实时信息要求强烈、移动性强的单位和个人,移动计算和无线数据技术为他们的工作带来崭新的变化。

    2、移动化需求

      如今,越来越多的政府机关、企事业单位已普及应用办公自动化系统(OA)、电子邮件及符合自身行业特性的业务管理信息系统,人们的工作办公越来越依赖传统的办公电脑、笔记本电脑和有线互联网络,在失去更多自由空间、自由时间的同时办公效率、商务效率并未因信息化而获得明显的提高。单位领导及各级管理人员在离开办公室以外的场所就无法审批公文及查询各类业务信息,常常因为信息的延迟而影响工作的效率,难以进行及时准确的决策。

    3、常态业务模式

    随着手机功能的日新月异和无线互联网络的快速发展,将企事单位内部各种信息系统的使用操作延伸拓展至手机或便携统端上,使相关人员能以一种安全便捷的方式随时随地访问单位内部的办公系统已成为可能。无论何时何地,人们通过手机即可接入无线互联网,可以像在办公室一样,操作运用各种业务信息系统(办公OA、邮箱、ERP、CRM等)并调用单位内部网络中各项信息资源,运筹帷幄,决胜千里。极大地节约单位的管理成本和经营成本,使得工作效率大幅提升。

    功能之:系统主控

             


大客户定制开发咨询
电话:025-87754180
OEM合作与增值合作咨询
电话:13951904263
在线咨询
开发支持
QQ群二:27714869 QQ:1471059225 服务时间
工作日:8:30~18:00
  • 隐私声明
  • 招贤纳士
  • 联系我们
  • ©2011 MAStudio Inc 苏ICP备9987900