移动办公、移动OA、开发专题.环境需求

    1、手机配置要求

    MAStudio手机移动办公系统”可以广泛适用于市场上常见的各类手机系统,可在WinCE体系(WinMobile、PocketPC等)、Symbian S60、BREW、iPhone、iPad、iPad mini、oPhone、Android全线所有各种分辨率的机型上运行。在配置手机时,要着重考虑办公业务应用的特殊性,手机终端要具备内存较大、分辨率较高、携带方便、通讯稳定可靠、电池续航能力强、适应恶劣环境下操作(室外阳光下)等特点。建议配置为:内存256K以上,外存2M以上,分辨率240×320以上,支持手写,高亮度显示等。


    2、服务器配置

    MAStudio中间件运行于操作系统级别,不需要服务器上安装、购买任何第三方应用支持。服务器是MAStudio手机移动办公系统中的关键设备,是整个系统的核心,其上运行网络操作系统(NOS)、服务器平台(MAStudio中间件)、以及其它服务器等系统软件。中间件对于服务器要求很低,普通服务器即可胜任,一般单服务器可以做到300-500的并发访问量,注册量可以达到2-5万用户。


    3、网络接入要求

    方式一:通过公网,单位通过防火墙设置公网访问8400端口到MAS服务器,所有手机访问都只访问到MAS服务器。

    方式二:通过专线,用户单位内网与移动运营商内网通过专线如DDN或E1进行连接,数据不经过Internet,从而从物理上保证了无线内网是电信级的安全,在无线内网和用户内网之间通过VPN方式传递数据。

    方式三:通过VPN,用户手机安装第三方的VPN软件,用户先拨VPN链接进入企业内部系统,然后再登陆到MAS服务器。如公安内网VPN、ARRAY VPN等均可以支持使用。


           

大客户定制开发咨询
电话:025-87754180
OEM合作与增值合作咨询
电话:13951904263
在线咨询
开发支持
QQ群二:27714869 QQ:1471059225 服务时间
工作日:8:30~18:00
  • 隐私声明
  • 招贤纳士
  • 联系我们
  • ©2011 MAStudio Inc 苏ICP备9987900