移动办公、移动OA、开发专题. 基于HTML5开发移动OA

亮点一:跨平台开发 根据最新移动互联网市场统计,谷歌Android、苹果iOS和微软Windows Phone 8是三大主流移动开发平台,对于程序员来说,开发出的应用程序能跨平台运行也显得越来越重要了。使用HTML5就可实现“一次编写,随处部署”——HTMl5可以在浏览器、手机、平板电脑上运行,你可以把它转化为原生代码来支持iOS和Android。这是其他方式都无法做到的。 亮点二:可视化编程 Sencha Architect是个可视化的应用开发工具,通过与Sencha Touch 2、Ext JS 4结合,Sencha Architect 2提升了开发者的生产效率并驱动应用设计模式上的最佳实践。Senchca Architect提供了一个可视化的画布与代码编辑平台,并且使用了拖放的方式,旨在快速实现移动与桌面应用的装配。



HTML 5是近十年来Web开发标准最巨大的飞跃。和以前的版本不同,HTML 5并非仅仅用来表示Web内容,它的新使命是将Web带入一个成熟的应用平台,在HTML 5平台上,视频,音频,图象,动画,以及同电脑的交互都被标准化。 Sencha Touch是专门为移动设备开发应用的JavaScript框架,也是第一个基于HTML5的Mobile App框架。使用Sencha Touch,开发人员可以构建移动WEB应用,在iPhone、Android和BlackBerry touch等设备上运行,其效果看起来如同原生应用。





大客户定制开发咨询
电话:025-87754180
OEM合作与增值合作咨询
电话:13951904263
在线咨询
开发支持
QQ群二:27714869 QQ:1471059225 服务时间
工作日:8:30~18:00
  • 隐私声明
  • 招贤纳士
  • 联系我们
  • ©2011 MAStudio Inc 苏ICP备9987900