Lotus&Domino 手机应用专题. 现状

    1、IBM Louts 移动产品

    IBM Lotus Expeditor软件是 IBM 的通用桌面客户端整合框架。它帮助开发人员将各种客户端和服务器应用整合到混合或复合应用中,以优化员工加速业务流程所需的信息。使用它扩展您的 IBM Lotus 或 IBM WebSphere Portal应用基础架构如 Microsoft 应用程序。


    IBM Lotus Mobile Connect 软件是一个通信软件平台,为企业提供了一个移动虚拟私人网络(virtual private network,VPN),此网络将通过无线和有线网络传输的数据都进行了加密处理。此软件有助于您有效地将现有的即时消息传递和企业应用扩展到移动工作者。


    IBM Lotus® EasySync® Pro 软件让您可以在 IBM Lotus Notes 与受支持的市场领先的手持设备之间同步 IBM Lotus Notes® 电子邮件、日历、任务、联系人和日志信息。


    2、IBM Louts 移动现状

    以上三个产品是IBM在移动方面的延生产品,但是其本质是一款新的开发框架,其重心并不是为lotus老用户实现移动化诞生的。IBM在移动化的体现主要在于邮件和通讯录等标准化产品到移动的应用,其并不能提供针对用户已经个性开发的公文流程和审批进行移动化。老用户的移动需求在于实现固有Lotus的公文、流程能够通过android、iPhone手机进行操作使用,用户不希望再次再原有系统上进行二次开发、不希望影响原有的系统。这种前提下IBM的产品体系是无能为力的,IBM总是希望用户升级和选购新产品进行开发应用。


    3、MAStudio中间件方案

    通过中间件的形式提供老用户Louts到移动化的应用是MAStudio中间件特色,MAStudio中间件负责和Louts进行交互获取数据和驱动流程,并且MAStudio提供手机客户端和UI的个性化开发能力。这样的模式是实现不影响固有系统而单向实施Lotus移动化应用的基本原理。


大客户定制开发咨询
电话:025-87754180
OEM合作与增值合作咨询
电话:13951904263
在线咨询
开发支持
QQ群二:27714869 QQ:1471059225 服务时间
工作日:8:30~18:00
  • 隐私声明
  • 招贤纳士
  • 联系我们
  • ©2011 MAStudio Inc 苏ICP备9987900