MASTUDIO移动应用开发苹果专题.多样式style

    1、多样式style 支持

    当采用html技术进行应用界面开发的时候,由于android的内核与ios的内核完全不同,这就导致了在设计中会有效果上些微差别。比如css位置样式的调整和font字体的设置两者会产生细微的误差,那么如何能够使得不同的机器自动适应样式哩? MASTUDIO中间件提供了针对各种机器和分辨率的自适应机制,可以为所有的机器提供通用的样式文件,当某个机器的样式文件有误差的时候,可以专门针对该机器启动新的样式文件。


    系统提供如下代码,获取项目根目录地址: gRoot=sysGLOBAL.MAS_ROOT
    形成样式文件的绝对路径,两个文件路径分别对应分辨率和根的
    t_path= gRoot+ "css"+ sysGLOBAL.OS+ "common.css"
    t_pathExt= gRoot+ "css"+ sysGLOBAL.OS+"."+ TRIM(sysGLOBAL.RECT[3])+"x"+ TRIM(sysGLOBAL.RECT[4])+ "common.css"


    2、自适应分辨率设计

    开发能够自适应所有分辨率应用的界面,需要在界面开发上提前做规划,首先要选定主目标机器,确定主目标机器的分辨率,然后以主目标为基准来设计背景和按钮图标。

        ipad 移动办公 自适应分辨率

    所有按钮图标都分为上下两份的形式,上面一半为显示,下一半为点击切换的效果,参考示范的命名方式。

      ipad 移动办公 自适应分辨率
大客户定制开发咨询
电话:025-87754180
OEM合作与增值合作咨询
电话:13951904263
在线咨询
开发支持
QQ群二:27714869 QQ:1471059225 服务时间
工作日:8:30~18:00
  • 隐私声明
  • 招贤纳士
  • 联系我们
  • ©2011 MAStudio Inc 苏ICP备9987900