MASTUDIO移动应用开发苹果专题.苹果商店

    1、MASTUDIO提供的苹果商店服务

    苹果商店一般是针对于个人、公共、游戏等类型的APP应用,为大众服务类型。MASTUDIO同样可以开发企业门户、产品宣传、电子商务等类型的移动应用,并且可以发布到苹果商店提供给客户进行下载使用。下图是东方钢铁公司采用mastudio平台实施的企业电子商务门户系统,可以通过苹果商店进行下载使用。


    2、苹果商店的基本概念

    苹果应用商店是苹果公司提供给软件开发个人或者大型公司发售自己开发出的在iPhone或者iPod Touch上的应用软件的地方,其英文为application store,App Store是一个由苹果公司为iPhone和iPod Touch创建的服务,允许用户从iTunes Store浏览和下载一些为了iPhone SDK开发的应用程序。用户可以购买或免费试用,让该应用程序直接下载到iPhone、iPad 和 iPod touch。其中包括游戏、商业、新闻、体育、健康、参考和旅行在内的 20 个类别的 300,000 多个应用程序。

    使用方法:

    1.1、方式一:在iPhone、iPad系统界面点击“App store”进入苹果商店;方式二:在PC计算机上运行iTunes同步软件进入苹果商店,如果没有请到苹果官方网站下载(www.apple.com.cn/store)。

    1.2、下载安装苹果商店的应用程序需要有一个apple帐户,可以在苹果官方网站注册,注册的步骤方法可在百度中搜索。

    1.3、iTunes操作方法图示。

大客户定制开发咨询
电话:025-87754180
OEM合作与增值合作咨询
电话:13951904263
在线咨询
开发支持
QQ群二:27714869 QQ:1471059225 服务时间
工作日:8:30~18:00
  • 隐私声明
  • 招贤纳士
  • 联系我们
  • ©2011 MAStudio Inc 苏ICP备9987900