基本信息

公司信息

南京中帕软件有限公司是一家专业从事企业移动信息化产品研发的厂家,公司创始人和骨干团队均来自于国内外著名IT企业,在移动信息化领域超过8年的从业经验,中帕科技为全体骨干员工持股。公司目前员工已经超过50人,员工80%本科以上学历,90%以上为技术人员,专业技术覆盖了iOS、Android、WP、Java框架、UI/UE设计等领域,在业务方面,对企业OA、流程、ERP、MES等拥有非常丰富的经验。

Mobile Application Studio 简称“MAStudio ” ,MAStudio移动中间件创建于2008年,从SMART PHONE、POCKET PC、2G时代开始研发和使用,平台的核心价值在于帮助用户能够快速、方便的实现原有业务系统到移动终端的使用。 基于平台开发不仅实现移动OA、更是企业、行业信息化的综合应用开发平台。

MAStudio 是南京中帕软件有限公司完全自主研发的产品,是国内领先的移动信息化平台,产品广泛应用于各行各业、各个地区远之西藏、新疆。

目前,MAStudio已推出8.0版本,支持市场上所有的智能手机终端类型涵盖主流的ANDROID、IPHONE、IPAD等,已经与国内1000多家政府、企事业单位在该平台上应用了手机办公,涵盖了所有行业。

联系信息

服务电话025-87754180
名称:南京中帕软件有限公司
电话:025-87754180
地址:南京凤集大道15号南京软件谷东橙08幢213室
邮编:210039
资质证书
双软认证

软件企业证书

软件产品证书

商标证书

注册商标证书

著作权证书

南京软件谷风采
软件谷

创业创新城

园区风采

软件谷

招贤纳士
园区班车

园区班车

班车车次 2017年有效

早班 起点:天隆寺 8:00 天隆寺地铁2号出口 终点:创业创新城
早班 起点:天隆寺 8:20 天隆寺地铁2号出口 终点:创业创新城
早班 起点:元通 8:20 元通地铁6号出口 终点:创业创新城

中途 上午 10:00 园区-元通-天隆寺-汇智大厦-元通-园区
中途 中午 12:30 园区-元通-天隆寺-汇智大厦-元通-园区
中途 下午 14:30 园区-元通-天隆寺-汇智大厦-元通-园区

晚班 起点:园区环岛 17:10 终点:天隆寺地铁2号出口
晚班 起点:园区环岛 17:40 终点:天隆寺地铁2号出口
晚班 起点:园区环岛 17:10 终点:元通地铁6号出口

招贤纳士

招贤纳士

MAS实施工程师

MAS项目实施工程师 1、大专或以上学历,计算机或相关专业毕业,精通至少一门开发语言; 2、一年以上实际开发经验; 3、有一定程序架构设计经验,有团队管理经验的优先; 4、熟悉web协议技术,熟悉HTTP原理编程; 5、有良好的沟通能力、能承受工作压力、具备较强的团队合作精神。 6、有OA开发或android开发经验者优先。 7、能长期出差者优先。 工作职责:MAStudio平台产品的二次开发。

MAS平台技术支持

技能要求: 1、熟悉Php+Mysql+Apache开发 2、对MVC开发模式有比较深的理解 3、熟悉jquery,能熟练使用javascript, ajax 4、熟悉div+css布局,能切网页并调整浏览器适应性 5、对界面排布设计熟练。

备注:应聘请搭乘园区班车